sábado, 10 de febrero de 2007

AFRODISIACOS!!!!!!

AFRODISÍACOS



Un afrodisíaco es cualquier sustancia que en teoría aumenta el apetito sexual. Su nombre es una referencia a Afrodita, la diosa griega del amor, que surgió de la espuma del mar cuando el dios Cronos mató y castró a su padre, arrojando sus genitales al océano.



Algunos afrodisíacos suelen funcionar estimulando algunos sentidos (vista, tacto, olfato y oído) y otros se toman en forma de comida, bebidas, bebidas alcohólicas, "filtros amorosos", drogas, o preparados medicinales. Ya en el KamaSutra, texto amoroso hindú, se indican muchas maneras para que el hombre incremente su vigor sexual con alimentos tales como la leche y la miel, que siempre han sido reconocidos como fuente de energía.




En la medicina tradicional china se usaban remedios a base de hierbas, como la raíz de ginseng para potenciar la longevidad y el vigor sexual. Los árabes destacaban el valor de los perfumes, las fragancias y cosméticos para multiplicar el placer sexual. Para los sajones plantas con apariencia fálica como zanahorias y espárragos ganaron reputación.




Hoy en día se pueden considerar afrodisíacas sustancias tales como el alcohol por su propiedad desinhibidora. La ciencia moderna sólo reconoce un pequeño número de sustancias afrodisíacas, una de ellas es la cantárida ("mosca española"), formada por restos secos y triturados de abadejo, pero debe tenerse cuidado, ya que es extremadamente peligroso utilizarla como excitante para los humanos por su elevada toxicidad.





RECETAS DE BEBIDAS AFRODISIACAS:

Acapulco
Ingredientes:


1/2 de Tequila,
1/2de ron,
1 jugo de piña,
1 refresco de toronja (pomelo) o limón.

Procedimiento:


Preparar en coctelera con hielo triturado. Agitar rápidamente, colar y servir en vaso alto con hielo. Se puede añadir trozos de piña.

Agua de Amor


Ingredientes:


1 litro de agua de rosas, (si existe ehhh no crean qe es del florero donde tienes tus rosas)
15 g de canela,
20 g de tomillo,
5 g de vainilla,
5 g de coriándano.

Procedimiento:

En 1 litro de agua de rosas dejar macerar durante 2 semanas: 15 g de canela, 20 g de tomillo, 5 g de macis y los 5 g de coriándano. Después de 2 semanas, filtrarlo y mezclarlo con almíbar.

Amrus


Ingredientes:


6 mangos maduros,
200 ml de leche,
1 cucharada de azúcar,
Pimienta negra.


Procedimiento:

Cortar los mangos separando la carne de la piel y el hueso, y ponerlos en la batidora junto con la leche y el azúcar. Toque final: un poco de pimienta negra al gusto.

Barracuda


Ingredientes:


1/2 de ron blanco,
1/4 de jugo de piña,
1 chorro de jugo de limón,
1 chorro de licor de melón, champagne y azúcar.


Procedimiento:


Preparar en coctelera con hielo, salvo el champagne. Agitar y servir en copa ancha, terminando con el champagne que debe de estar frío.

Espuma Dorada


Ingredientes:


1/2 de Cerveza,
1/2 de Cava o Champagne,
un chorrito de licor de melón.


Procedimiento:


Preparar directamente en jarra o copa balón. Los ingredientes deben estar muy frios. No remover para no hacer demasiada espuma.


Extasis


Ingredientes:


1/2 de Mezcal,
1/2 de refresco de cola,
un chorrito de cerveza,
un chorrito de limón,
una pizca de sal.


Procedimiento:
Se colocan los ingredientes en un vaso de bebida larga. Se sirve


Filtro Aumentador de Potencia


Ingredientes:


150 gr. de uvas pasas sultanas,
12 cerezas,
12 frambuesas,
12 ciruelas pasas,
1 ramita de canela,
1 trozo de jengibre,
1 manzana,
1 litro de moscatel de buena calidad,
1/2 litro de Oporto,
3 clavos de olor,
4 cucharadas de agua de azahar,
5 cucharadas de miel pura de abeja.


Procedimiento:


En un recipiente hondo de cristal o porcelana poner todos los elementos enteros, la manzana partida en dos y añadir los vinos.
Diluir la miel en el agua de azahar y añadir a lo anterior. Remover suavemente con cuchara de madera. Cubrir y poner en lugar fresco a la sombra durante 11 días.
Remover suavemente cada día una vez. Filtrar por un paño de algodón.
Exprimir fuertemente los sólidos y guardar en botellas oscuras en la nevera. Tomar una copa antes de las comidas.


Orange Blossom


Ingredientes:


2/3 de Tequila,
1/3 de Jugo de Naranja,
1 golpe de curacao (opcional),
una rodaja de naranja.


Procedimiento:


Preparar en coctelera con abuandante hielo. Agitar, colar y servir en vaso mediano con hielo.



Pócima Revitalizadora


Ingredientes:

1 litro de vino blanco seco de buena calidad,
Un trozo de jengibre fresco,
1/2 nuez moscada,
1 rama de canela,
3 clavos de olor,
5 granos de cardomomo,
5 cucharadas de miel pura de abeja,
5 cucharadas de agua de azahar,
5 hojas de hierba Luisa .



Procedimiento:


En un caldero de barro o cristal poner el vino y agregar todos los elementos enteros, menos el cardomomo que ha de machacarse ligeramente.
Ponerlo sobre el fuego y calentarlo sin llegar a hervir. Tapar y dejar enfriar. Una vez frío agregar la miel y el agua de azahar. Filtrar y guardar en botellas de cristal oscuro en la nevera.
Se recomienda tomar en pareja una copita antes de las comidas.






Poción Sexual



Ingredientes:




Ginebra,
Leche fresca de coco,
Jengibre recién rallado,
Pernod


Procedimiento:

Mezclar bien todos los ingredientes en proporciones al gusto, y tomar inmediatamente.

Tarzán


Ingredientes:


1/2 de Tequila blanco,
80 gramos de zanahoria,
50 gramos de apio,
50 gramos de lechuga,
2 tomates, albahaca, limón perejil, sal y pimienta al gusto.


Procedimiento:


Preparar en batidora con un poco de hielo triturado hasta formar un líquido homogéneo, añadiendo agua si es necesario. Colar y servir en copa balón adornada con una ramita de perejil.



Te de Menta


Ingredientes:

Terrones de azúcar,
Té,
Hojas de menta.


Preparación:


Llenar una tetera con agua a razón de 2 tazas por persona, añadir 3 terrones de azúcar por persona y una cucharada de té verde por persona.
Hacerlo hervir durante 30 minutos. Apague el fuego y coloque 2 hojas de menta por persona, cerrando la tetera con la tapa. espere 30-45 segundos antes de servir.
Beber muy caliente acompañado de piñones.




Vino de Canela


Ingredientes:

1 litro de vino,
20 g de canela,
30 g de ginseng,
15 g de vainilla.


Procedimiento:

En un litro de vino, déjese macerar durante 2 semanas y fíltrese transcurrido el tiempo: 20 g de canela, 30 g de ginseng y los 15 g de vainilla.

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